Восьмерки — общее значение в матрице судеб

vosmerka-buben-karti-lubvi

Восьмерки — общее значение

«Власть развращает; абсолютная власть развращает абсолютно».

Эдли Стивенсон.

После многочисленных проблем, с которыми сталкиваются Семерки, Восьмерки представляют умножение энергии: они вдвое сильнее Четверок. Если Четверка символизирует обеспеченность, надежность и основательность, то Восьмерка означает то же самое, но в еще большем масштабе. Это выражается в форме огромной силы — способности вызывать перемены в любой области, куда Восьмерка направит свою энергию.
В цикле от единицы до десятки число «восемь» олицетворяет точку полноты и время сбора урожая. Восьмерка — самое сильное проявление каждой масти, блестящий пример того, что может породить или сотворить эта масть.

Большинство Восьмерок трудолюбивы и производительны. Им нравится наблюдать за тем, как их энергия воплощается в результатах труда. Но, как и все прочие дары, предоставляемые Картой Рождения, сила может применяться и правильно и неправильно. На протяжении своей жизни Восьмерки неоднократно сталкиваются с таким выбором, и именно в ответе на вопрос о верном приложении силы состоит их задача. Ведь силу можно использовать как для помощи другим людям и добрых дел, так и в качестве средства спасения от внутреннего страха и неуверенности в себе. Сила Восьмерок проистекает из высочайшего источника — силы Бога, Творца Вселенной. Если верно то, что все на свете происходит по воле Божьей, то, когда нам достается в дар частица силы, мы чувствуем, что обладаем божественным правом на ее применение.

Но в действительности, если нам дарована сила, это вовсе не значит, что мы совершенны и застрахованы от ошибок. А ведь именно такому заблуждению подвержены многие люди, облеченные властью. Вместо того чтобы рассматривать себя как сосуд Божьей воли, они видят свою роль в искаженном свете. Они начинают воображать себя едва ли не бессмертными божествами. И тогда сила становится опасной: нельзя давать ружье в руки ребенку.

Если люди, родившиеся под влиянием Восьмерки, не понимают, что они — лишь проводники божественного могущества, они начинают допускать ошибки, связанные с неправильным приложением силы, В гороскопах большинства Восьмерок можно обнаружить сильное влияние энергий Скорпиона, Плутона или VIII Дома. Все Восьмерки ведут себя в чем-то как Скорпионы, независимо от своего солнечного знака. Этим числом управляет планета Плутон, символ смерти и разрушения, а на более глубинном уровне — символ трансформации личности. При сильном влиянии Плутона или Скорпиона в жизни человека время от времени происходят большие перемены. Они могут случаться в любой области — от личных взаимоотношений с другими людьми до образа мышления или привычек в обращении с деньгами.

Можно сказать, что все Восьмерки в ходе своей жизни претерпевают несколько «малых смертей»: часть их личности умирает, освобождая место для новых качеств. Подобно Фениксу, Восьмерка воскресает из пепла и взмывает в небо на новых крыльях. Один из символов Скорпиона — орел; однако этот символ относится только к тем Скорпионам, которые пережили подобную трансформацию. То же самое относится и к Восьмеркам. Обычно Восьмерки притягивают к себе людей не менее сильных, чем они сами. Им предстоит напряженная борьба с попытками контролировать партнера или манипулировать им, прежде чем Восьмерки не поймут, что менять им нужно в первую очередь самих себя. Когда Восьмерка в стремлении к трансформации обратит свою невероятную мощь на себя, она достигнет высочайшего уровня силы.

Кармические Карты большинства Восьмерок — мощные духовные символы, указывающие на наличие духовной энергии. Когда Восьмерка переживает «малую смерть», эти духовные энергии помогают ей возродиться на более высоком уровне. Новая личность переродившейся Восьмерки обычно совершенно непохожа на старую. Иногда ее просто трудно узнать. Еще один символ Восьмерки — змея, сбрасывавшая старую кожу. Эти «скорпионьи» черты присущи в той или степени всем Восьмеркам.

Люди, родившиеся под влиянием этого числа, воплощают в себе лучшие, самые блестящие черты своей масти. Поскольку VIII Дом гороскопа и знак Скорпиона связаны с имуществом и деньгами других людей, рано или поздно Восьмеркам приходится в своей Жизни столкнуться с проблемами чужих финансов. Нередко на них ложится ответственность за управление имуществом своих родителей или других людей. Как правило, они хорошо с этим справляются и им можно доверять. Когда речь идет о заботе о фамильном достоянии или об управлении семейным бизнесом, Восьмерки превосходно исполняют свой долг.

На высоком уровне Восьмерки могут служить образцом человека, прошедшего сквозь огонь преображения. Сила, некогда обращенная на внешний мир, теперь повернулась вовнутрь и произвела в них поистине духовные перемены. Эти Восьмерки служат нам напоминанием о нашей божественной природе.

Р. Кэмп «Карты любви»