Двойки — общее значение в матрице судеб

dvoika-tref-karti-lubvi

Двойки — общее значение

В картах Двоек энергия и страсть Тузов дополняются и уравновешиваются другими качествами. Сексуальная энергия мужчин и женщин уравновешивается энергией их партнеров, с которыми они дополняют друг друга.

Все Двойки символизируют гармонию, достигаемую нами, когда мы обретаем человека, с которым хорошо сочетаемся и дополняем друг друга. Наш мир — это игра дуализма в гораздо большей степени, чем большинство из нас себе представляют. Вся наша жизнь на самом деле не что иное, как смесь противоположностей, различным образом сочетающихся друг с другом и создающих целое полотно красок, ощущений, звуков и мыслей, которую мы называем проявленным миром. Двойкам присуще природное понимание законов равновесия и гармонии. Это равновесие они стремятся воссоздать в своей собственной жизни и в жизни близких людей.

Двойки всегда ищут своего дополнения — так же, как Тузы стремятся создать что-нибудь новое. Это необходимо для того, чтобы Двойки признали отношения с партнером приемлемыми. Они тяжело переживают конфликты. Двоек часто обвиняют в боязни одиночества, но это односторонний взгляд. С такой же легкостью можно обвинить Тузов в боязни равновесия и статичности или в страхе перед тем, что они не создадут ничего нового.

Двойки творят взаимоотношения с другими людьми. Соединившись с партнером, они заставляют его почувствовать себя частью их жизни, и партнеры охотно на это идут. Они обнаруживают, что в жизни Двоек для них есть уютное место — нечто наподобие родного гнездышка. Двойки лучше других карт способны дать партнеру ощущение покоя и чувство защищенности. Однако при общении с Двойками можно также почувствовать, что нами манипулируют, нас подавляют.

Если человек, чьей Картой Рождения является Двойка, не осознает всю силу, с которой его энергия устремлена на поиски партнера, он может уверить себя в том, что партнер ему не нужен. Тогда большинство его поступков будут мотивироваться подсознательными желаниями. Внешне Двойки могут делать вид, что равнодушны и безразличны. Они могут поступать так, будто ни в ком не нуждаются и могут быть так же счастливы наедине с собой, как и вдвоем с партнером. Но это весьма далеко от истины. Независимо от того, что Двойки говорят и как они поступают, одним из их основных побуждений являются поиски своей пары. Если Двойки не признают этого открыто и честно, то у них могут возникнуть нездоровые эмоции и различного рода отклонения в поведении.

Все Двойки сообразительны и могут создавать искусную интеллектуальную защиту против любого, кто попытается выяснить их настоящие потребности и мотивы поведения. Они — заядлые спорщики. Они способны доказать самые непостижимые гипотезы и умозаключения, и едва ли вам удастся победить их в подобном споре. Если не остается других аргументов, Двойки возводят стены вокруг себя и закрываются от оппонента.

В вопросах любви многие Двойки впадают в крайности. Нередко они в течение длительного периода живут в одиночестве, но затем влюбляются, теряя голову. Причем влюбляются обычно в того, кто недостоин такой любви или не может ответить взаимностью. Двойки с энтузиазмом и усердием пытаются во всем угодить партнеру. Но, к сожалению, добившись своего, партнеры оставляют Двоек ни с чем. После такого болезненного урока становится ясно, почему Двойки в течение длительных периодов избегают любви. Чтобы избежать боли, люди обычно готовы пойти на большие жертвы, чем для того, чтобы получить удовольствие.

Умные и зачастую привлекательные, Двойки, казалось бы, наделены всем, что необходимо для счастья. Но до тех пор, пока они не заглянут внутрь себя и не признают свою истинную сущность, их будут преследовать неудачи в любви. Они будут вечно испытывать колебания между периодами одиночества и любовными союзами. И отчаянная потребность Двоек в дружбе и привязанности, общении и любви будет оставаться неудовлетворенной.

Двойка становится счастливой только тогда, когда признает свою потребность в дополняющем ее партнере и пытается создать с ним отношения. Почему бы не согласиться с мыслью, что любовь — важная часть жизни? Тогда Двойки смогут смириться с этой частью своей личности и перестанут притворяться кем-то другим и вести себя неправильно. Признав это, Двойки обретают покой и свободу, получают особый подарок: им больше не нужно сдерживаться или ограничивать себя, чтобы быть самим собой. Теперь они могут действовать свободно и вести себя естественно.

Р. Кэмп «Карты любви»

Распечатать запись