Пятерки — общее значение в матрице судеб

pyaterka-pik-karti-lubvi

Пятерки — общее значение

Пятерка — одно из самых важных чисел. Многие называют его «числом человека».
Пятерка в большей степени, чем любое другое число, символизирует род человеческий и характерные свойства всех людей, живущих на Земле. И вовсе не случайно, что мы имеем по пять пальцев на каждой руке и что на ночном небе невооруженным глазом можно различить пять планет. Даже Великая Пирамида в Гизе, по сей день остающаяся единственным рукотворным объектом, который можно различить с околоземной орбиты, имеет пять вершин. Быть может, ее создатели намеревались таким образом сообщить каким-нибудь космическим путешественникам, что на нашей планете живет «раса пятерки».

Пять — это число приключений и поиска нового опыта в нашем двойственном мире. Пятерки постоянно стремятся к саморасширению и пытаются обнаружить, что находится за чертой их владений. Мы, человеческая раса, также постоянно исследуем различные формы переживаний и проявлений. Мы находимся в непрестанном движении. Каждое поколение стремится усовершенствовать то, чего достигло поколение родителей. Усовершенствование и прогресс — слова, близкие сердцам всех людей нашей планеты, и в особенности тех, кто принадлежит к числу «пять».

Интересно представить себе планеты, в своей основе заселенные людьми, связанными с другими числами. Например, планету Четверок, ключевое значение которых — надежность и безопасность. Но если вы — землянин, то у вас обязательно будут проявляться многие свойства Пятерки, даже если ваша Карта Рождения — Четверка или Двойка. Итак, мы с вами по определению отчасти являемся Пятерками. Но что же происходит, если с этим числом вдобавок связана и ваша Карта Рождения? В этом случае энергия Пятерки будет действовать на вас еще сильнее.

Зачастую Пятерка в качестве Карты Рождения оказывается настолько крайним воплощением поиска нового жизненного опыта, что всем окружающим трудно понять мотивы действий этих людей. Ради приключений Пятерки могут часто рисковать и терпеть лишения. Что бы они ни делали в своей жизни (независимо от того, какими могут казаться их мотивы), настоящей причиной их действий является приобретение нового опыта, идей, взаимоотношений и систем ценностей. Эти люди — исследователи с ненасытной жаждой поисков того, что лежит за горизонтом. В обшем, Пятерки чаще всего занимаются тем, что дает возможность многосторонней деятельности и путешествий.

Путешествия приносят им встречи с новыми людьми, возможность попадать в совершенно новые ситуации, знакомиться с новыми обычаями. Все Пятерки любят это и очень ценят. Даже если они какое-то время занимаются одной определенной работой, то проявляют себя с прогрессивной стороны, пытаясь направить эту работу в новое русло.

Различные виды торговли, по-видимому, являются лучшим видом занятий для Пятерок. Присущее этим людям желание все понять и познать делает их искусными продавцами. Они способны общаться с любым человеком на соответствующем уровне, и собеседнику Пятерки всегда кажется, что его понимают и чувствуют. Это — одно из важнейших свойств для успеха в торговле. Торговая профессия хороша для Пятерок также и тем, что предоставляет более или менее свободный режим работы.

Быть Пятеркой — значит постоянно испытывать чувство некоторого недовольства и беспокойства. Не в пример другим картам (даже с нечетными числами) Пятерки могут запросто бросить насиженное место и отправиться туда, куда зовет их беспокойный дух. Многие Пятерки, словно легендарный Вечный Жид, нигде не чувствуют себя дома и на родине. Ведь дом — это царство Четверки, а Пятерка — число, «перерастающее» Четверку. Поиск стабильности был бы для нее шагом назад в процессе эволюции.

Пятерки вечно стремятся сбежать от покоя и безопасности на поиски приключений. Обычная семейная жизнь может представляться им тюрьмой. Самое важное слово в их словаре — свобода. Если кто-то пытается ограничить их свободу, они начинают бунтовать или просто уходят. Близкие и прочные любовные отношения также могут казаться им ограничением свободы, поэтому Пятерки принадлежат к числу карт, наименее предрасположенных к браку. Они могут прожить бок о бок с партнером много лет, не заключая формального брака. Некоторые из них, разумеется, женятся или выходят замуж, но, как правило Пятерка всегда старается оставить для себя возможность отступления, Обычно их привлекают партнеры которые так же любят свободу, например Тройки или Дамы(Трефовая и Бубновая). Вопрос, который задают себе Пятерки перед тем как завязать любовные отношения , звучит так: партнер «Сможет ли этот партнер по-настоящему удовлетворить мою потребность в полноценном опыте в любви?». И чаше всего ответ на этот вопрос оказывается отрицательным.

Чтобы стать счастливой, Пятерка должна полностью принять себя такой, какая она есть. В нашем обществе считается не столь уж достойным постоянно менять работу, партнеров и место жительства. Кроме того, подобный образ жизни часто вызывает у Пятерок чувство незащищенности, поскольку не удается заниматься одним делом достаточно долго, чтобы добиться успеха. Это может порождать внутренний конфликт, поскольку многие Пятерки все-таки стремится к надежности в области финансов и любовных отношений.

Счастье приходит к Пятеркам тогда, когда они понимают, что мир для них — это в первую очередь поле для исследования и приобретения нового опыта. Самое главное — то, какие уроки они извлекают из этого опыта. В высшем своем выражении пять — число мудрости. Мудрость создается только на основе непосредственного опыта, и говоря с Пятеркой, мы имеем дело с человеком, который все повидал своими глазами и сделал собственными руками.

Р. Кэмп «Карты любви»

Распечатать запись