Тузы — общее значение в матрице судеб

tuz-pik-karti-lubvi

Тузы — общее значение.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.»

Эти слова, которыми начинается Евангелие от Иоанна, выражают истинную сущность Тузов. Тузы прежде всего олицетворяют мужское творческое начало — Слово, созидающее жизнь.
В Книге Бытия мы читаем о Боге, сотворившем небеса и землю при помощи единого Слова: «И сказал Бог… И увидел Бог, что это хорошо… И стало так». Мы знаем, что мир создан из разнообразных форм женской и мужской энергии, которые, взаимодействуя и развиваясь, находятся в постоянном равновесии.

Мужская энергия — это часть творческой силы Бога, а женская энергия — это плодородная и воспринимающая сила Бога. Все наше творчество в конечном счете — проявление Божественного разума, и все творческие люди — сосуды Божественных идей. Кто же еще, если не Бог, вкладывает идеи в наш разум? И в самой сути всех Тузов (независимо от пола людей, связанных с этими картами) содержится нечто мужское — то ли физические черты, то ли свойства личности — и возможность проявлять эти мужские, творческие принципы в своей жизни.

Тузы отлично представляют себе, что такое творчество и воплощение идей в жизни. Они находятся в постоянном творческом процессе и являют собой образец творческой силы и кладезь новых идей и проектов. Они постоянно получают энергию от высших сил, чтобы идти вперед и создавать что-нибудь новое. Тузы любят новые начинания, и им нравится, когда их идеи материализуются. Они с большим наслаждением рассматривают, слушают, пробуют, трогают все то, что создают. Это приносит им огромное удовольствие и воспринимается как главная задача в жизни.

Тузы не знают, что такое терпение. При таком огромном желании совершенствоваться и при таком недостатке времени для этого они с трудом выносят ситуации, когда приходится чего-либо дожидаться. Из Тузов бьет ключом желание что-нибудь вытворить. Не в их натуре ждать, пока что-то произойдет само собой. Они часто питают отвращение к очередям или к ожиданию транспорта. И если кажется, что они несколько резки с вами и не дослушивают вас до конца, то это оттого, что они заняты каким-то важным делом, а не потому, что вы им не нравитесь. И тем не менее Тузы могут быть и обаятельными и заботливыми.

У трех Тузов — бубнового, трефового и пикового — в числе Кармических Карт присутствуют Двойки, чье скрытое влияние несет заботу и внимательность к другим людям. И чтобы чувствовать себя уверенно, эти Тузы на определенном уровне нуждаются в других людях. Это может казаться парадоксом, но Тузы, часто ощущающие потребность находиться наедине с собой, вместе с тем очень нуждаются в настоящем друге или компаньоне. Они также очень любят общение. Нередко их жизнь похожа на сплошной поток телефонных разговоров, электронной почты и переписки. Большую часть времени они проводят среди людей. Но все же не обманывайтесь: во всем остальном Тузы — индивидуалисты. Им нужно время, чтобы познать свою сущность.

Быть Тузом означает быть погруженным в себя. Многих таких людей можно отнести к категории одиночек. Причиной тому — влияние энергии Овна. Овен — первый знак Зодиака, и самоуглубление — основное качество людей, родившихся под его воздействием. Несмотря на влияние Кармической Карты Двойки, для Тузов в жизни имеет значение только то, что реально и осязаемо. Если вам удается поддерживать отношения с Тузом, не принося ему практической пользы, то вы — уникальная личность.

Туз Черви символизирует «поиск себя» в большей степени, чем все остальные Тузы, хотя все они так или иначе заняты самоизучением. Масть Туза уточняет, в какой жизненной области ведется этот поиск. Люди, связанные с картой Туз Черви, пытаются найти себя во взаимоотношениях с людьми: не только с любовниками и супругами, но также с родственниками и друзьями.

Трефовые Тузы познают себя методом чтения книг или занятий наукой. Так же, как и червовые Тузы, они ищут идеальных любовных отношений, которые удовлетворили бы их глубокую тоску по совершенству.
Бубновые Тузы переживают конфликт между большими амбициями и желанием общения и брака. Похоже, что они не способны удержать то и другое одновременно. Как и все бубны, эти Тузы склонны оценивать себя в зависимости от своих достижений и успехов в финансовых делах. Они стремятся приобрести нечто настолько ценное, что превратило бы их в ту значительную личность, которой они хотят быть.

Личности, связанные с Пиковыми Тузами, обычно сталкиваются с такими трудностями в любви, что кажется, будто достичь счастья невозможно. Поэтому они нередко полностью отказываются от мысли о счастье в любви и всю свою страсть отдают работе и карьере.

Совершенствование мастерства в работе — вот средство обретения любви для этих Тузов. Пиковый Туз считается одной из самых амбициозных карт колоды. Скрытой целью деятельности для всех Тузов является самоодобрение. Но так как у них слишком много мужской энергии, проявляющейся в поступках и внешних манерах, они стремятся обрести себя во внешних достижениях вместо того, чтобы остановиться и заглянуть внутрь себя. В лучшем случае они научатся любить то, что создают сами, и путь долгих поисков завершится открытием: то, к чему они стремились, находится внутри них самих. Тузы — это блудные сыновья и дочери, стремящиеся вернуться домой.

Р. Кэмп «Карты любви»

Распечатать запись