Четверки - общее значение в матрице судеб | Карты любви

Четверки — общее значение в матрице судеб

chetverka-buben-karti-lubvi

Четверки — общее значение

Ключевые слова для числа «четыре» и для людей, чья Карта Рождения или Карта Планетного Управления связана с этим числом, — дом, семья, стабильность, надежность, довольство, основательность и достаток.

Нередко такие люди обладают солидной внешностью, крепким телосложением и склонны к полноте. К ним тянутся партнеры, ищущие надежности и безопасности в жизни. Именно эти качества представляет IV астрологический Дом. Знак Рака, управляющий IV Домом, символизирует безопасность и материнскую защиту.

Все люди, связанные с Четверками, больше других озабочены стабильностью. Чем бы они ни занимались, они стремятся сделать свою жизнь и жизнь тех, о ком они заботятся, упорядоченными и надежными. Еще одно ключевое слово для Четверки — защита. И люди, связанные с этим числом, от рождения прекрасно защищены. Однако эта защищенность в полной мере проявляется лишь тогда, когда человек прикладывает усилия, чтобы добиться стабильности в жизни. Упорная работа помогает Четверкам осуществить все мечты. Но если Четверки игнорируют этот принцип, их настигают несчастья и беды и удача отворачивается от них. Зато посвятив себя усердному труду, Четверки способны достичь всего, чего желают. Если человек, связанный с картой Четверки, несчастлив, это значит, что он избегает труда или недооценивает объем работы, который ему надо сделать.

Многие Четверки чрезвычайно озабочены безопасностью. Если человек, связанный с этой картой, не следует своей внутренней потребности в упорном труде, он превращается в зануду и сурового «ревизора», следящего за тем, чтобы никто и ничто не нарушило спокойствия его маленького замкнутого мирка. Четверками часто оказываются родители, во всем контролирующие своих детей и мешающие им вырабатывать самостоятельности При этом они говорят своим друзьям и самим себе, что поступают так ради блага детей, однако в действительности они лишь препятствуют их развитию. Обычно Четверки не понимают, что в основе их поведения лежит страх потерять детей — одно из проявлений их всеобъемлющей заботы о безопасности.

Четверками часто бывают начальники, до мелочей контролирующие своих подчиненных. Такой начальник может настолько увлечься деталями организации труда, что потеряет из виду общую картину и в результате станет действовать во вред своему делу и клиентам. Кроме того, он не заметит перспектив роста и развития своего предприятия. Развитие для Четверок может означать угрозу безопасности. Трудно найти другого такого человека, который будет прикладывать столько усилий для сохранения привычного порядка вещей. С точки зрения Четверки, если все идет хорошо, то ничего не нужно менять. Это, однако, не означает, что Четверки ненавидят перемены вообще. Они сопротивляются новому лишь тогда, когда оно угрожает их безопасности.

На самом деле Четверка Бубен и Четверка Треф весьма прогрессивны. Кроме того, они любят путешествовать, что типично для Пятерок. Возможно, это объясняется тем, что Пятерки — Кармические Карты Бубновой и Трефовой Четверок. Эти связи с Пятерками могут также служить причиной того, что обеим упомянутым Четверкам трудно в полной мере испытывать удовлетворение от своей работы. Они часто переживают внутренний конфликт между счастьем, которое приносит им работа, и желанием сменить сферу деятельности.

Четверки — превосходные организаторы. Они отлично умеют проводить границы, закладывать основы, управлять производством и исполнять деловые поручения. Их не так уж часто можно встретить на руководящих должностях; обычно они стремятся найти себе подходящее местечко, на котором они могли бы спокойно работать, не испытывая проблем с коллегами. Четверки не принадлежат к числу особо творческих людей; не отличаются они, как правило, дальновидностью и широким кругозором. Но они олицетворяют необходимые и чрезвычайно важные элементы в нашей жизни — стабильность, безопасность и трудолюбие.

Четверкам приходится тяжело работать на протяжении всей жизни, но с годами они обретают все больше финансовой свободы, получая возможность путешествовать и наслаждаться жизнью, не посвящая себя работе целиком. Если они избавятся от своих внутренних конфликтов, то смогут понять, что радость достижима и без особых усилий. Что касается любовной жизни Четверок, она весьма неоднозначна. В принципе люди, связанные с этим числом, стремятся к уютному семейному гнездышку, однако некоторые Четверки, особенно Бубновая, сталкиваются на этом пути с рядом проблем, избежать которых невозможно.

Многим Четверкам удается в совершенстве овладеть мастерством в своей профессии. Они поднимаются на вершину в избранной ими сфере деятельности благодаря своим организаторским способностям и трудолюбию. Можно от души восхищаться достижениями Четверок и спокойно положиться на их работу, идеи и услуги. «Хорошая работа» — еще одно ключевое понятие для Четверки; оно применимо к любой области, в которой действуют люди, связанные с этим числом.

Р. Кэмп «Карты любви»

Распечатать запись