Шестерки - общее значение в матрице судеб | Карты любви

Шестерки — общее значение в матрице судеб

shesterka-tref-karti-lubvi

Шестерки — общее значение

Один из символов зодиакального знака Весов — это Весы Правосудия, символизирующие, что в конце концов все веши должны прийти в равновесие. Этот символ — один из способов представления вечного Закона Кармы, закона причины и следствия, управляющего всем, что происходит в известном нам мире. Карма и закон — это сфера деятельности Шестерок.

Все Шестерки так или иначе чувствуют этот закон и различными путями воплощают его в своей жизни. Некоторые даже чрезмерно чувствительны к нему и никогда не сделают и не скажут ничего, что нарушило бы их кармический баланс. Многие Шестерки боятся даже оказаться в долгу перед другими людьми, понимая, что рано или поздно придется расплачиваться. Другие Шестерки, сознавая закон кармы, напротив, чувствуют себя ущемленными и обремененными этим законом и пытаются незаметно проскользнуть по жизни, никому не возвращая долгов. Однако такая безответственность не приносит им пользы. Они постоянно сталкиваются с проблемами, когда пытаются даром получить какую-нибудь выгоду или переложить свои заботы на плечи других людей. Впрочем, в обоих этих крайних проявлениях, как и в разнообразных промежуточных вариантах, все Шестерки на том или ином уровне осознают закон кармы.

Шестерки знают, что такое судьба и предназначение: ведь 6 — это число судьбы. Они чувствуют, что жизнь их очень во многом обусловлена их поступками в прошлых воплощениях. При этом Шестерки часто задумываются о том, добро или зло принесет им неотвратимый кармический закон. Они нередко предпочитают пассивно ждать того, что уготовила им судьба. Некоторые Шестерки чувствуют, что в будущем их ожидают ужасные катастрофы, и не могут избавиться от страха перед ними. Другие, наоборот, предвидят для себя всяческие подарки судьбы — к примеру, неожиданное богатство как награду за добрые дела в прошлых жизнях.

Просто удивительно, как часто, например, Бубновые Шестерки отваживаются играть в лотерею. И судьба действительно настигает людей, родившихся под влиянием Шестерки, но, как правило, это происходит лишь после долгих лет ожидания. Перемены наступают внезапно, после длительного периода финансовых удач и семейного счастья или, напротив, затяжного невезения. Обычно Шестерка должна по собственной воле избавиться от ощущения довольства жизнью, чтобы решиться сделать следующий шаг вперед. Попытки изменить ее внешними усилиями, как правило, оканчиваются полным провалом. Шестерка меняется лишь тогда, когда созревает для перемен.

Хотя знак Весов соответствует VII астрологическому Дому, Весы чрезвычайно тесно связаны с числом 6. Символ Шестерки — шестиконечная Звезда Давида, два переплетенных треугольника, один из которых направлен вершиной вверх, а другой — вниз. Это — олицетворение равновесия и мира. Подобно людям, родившимся под знаком Весов, Шестерки — в том или ином смысле — миротворцы. Они любят мир и гармонию и готовы на все, чтобы добиться их. Но, так же, как и Весы, Шестерки зачастую отказываются воспринимать и проявлять агрессию и другие сильные эмоции. Они стараются избегать конфликтных ситуаций, чтобы не нарушить свое внутреннее равновесие. Но когда эта тяга к покою и гармонии превращается в бегство от действительности, Шестерка не выдерживает и проявляет наконец свою естественную внутреннюю агрессивность.

Люди, родившиеся под влиянием этого числа, сдерживают свою ярость до тех пор, пока она не взрывается, подобно вулкану. В глубине души Шестерки любят соперничество, что кажется парадоксальным, если учитывать, насколько сильно они стремятся к миру и спокойствию. Любопытно, что многие известные спортсмены — Шестерки. Дело здесь в том, что принцип равновесия заставляет их давить на соперников с той же силой, с какой те давят на них. В этом — их ключ к победам в спорте и в бизнесе, в котором Шестерки также весьма преуспевают. Чувство «честной игры» и справедливого соперничества возносит их на вершину в глазах всего мира.

Интересно, что Шестерка Червей в Жизненном Наборе связана с Марсом и по ряду, и по колонке. И хотя Шестерки на первый взгляд могут казаться тихими и кроткими, если задеть их за живое, они становятся чрезвычайно агрессивными. Кроме того, Шестерки — едва ли не самые интуитивные и чувствительные среди всех карт колоды. Вероятно, это объясняется тем, что они лучше других умеют достигать гармонии, необходимой для возможности слышать свой «внутренний голос».

Нередко Шестерки становятся профессиональными медиумами или экстрасенсами; практически все люди, связанные с этим числом, любят время от времени производить на других впечатление «волшебников». Многие Шестерки пришли в наш мир с совершенно особой, неповторимой миссией: они должны служить для других людей «маяками» лучшей жизни. Классический образец Шестерки — Иоанн Креститель. Не будучи Сыном Божьим, он тем не менее расчистил дорогу для Иисуса Христа и направил к нему людей. Нечто подобное происходит и со многими другими Шестерками. Некоторые из них становятся знаменитыми духовными учителями; другие просто помогают родным и коллегам возвысить свой дух над обыденностью. Те Шестерки, которые прислушиваются к голосу своей души, понимают, что должны нести свет другим людям. Они осознают, что жизнь не сводится к повседневным обязанностям и достижению личных целей.

Р. Кэмп «Карты любви»

Распечатать запись